一定期間更新がないため広告を表示しています
29のキッチンから
Facebook trattoria29 |
29のお正月肉オードブル!今年もやります!
昨年初めてやり始めましたが、ご注文頂いた皆様から、大変好評を頂きました!
ご覧の通り「肉!」しか入っておりませんので、
いつもの和おせちに、加えて頂きますと、お正月の肉不足!が見事に解消され、
お正月の食卓の満足度が、ぐぐっと上がります。
メニューは(写真左上から時計回りに)
*アンガス牛のローストビーフ
*キャンティ風ミートローフ
*鹿のツナと豆のサラダ
*フォアグラを巻いた鶏のガランティーナ
*フランス産鴨胸の燻製ハムオレンジマリネ
*柚子風味のソプレサータ
(メニューは昨年のものです。一部変更の可能性があります)
(写真2枚目)
*骨つき豚ロースのフィレンツェ風ロースト
(200g前後骨の大きさにより多少前後します )
(写真3枚目)
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(約200g)
骨つきローストと牛ホホの煮込みは、
真空パックでお届けしますので、そのままチャポンと湯せんで温めてお召し上がり頂けます。
その他のオードブルは、そのままお召し上がり頂けます。
価格は、税込18,000円。限定40食。
豚のローストと、牛ホホの赤ワイン煮込みは、何本でも追加可能です。各2,200円(税込)
ご予約の際にお申し付け下さい。
発送は受け付けておりませんので、
31日の午後14時〜18時までに店頭にてお受け取りをお願いします。
ご予約は、お電話(03-3301-4277)か、FBメッセージでお願いします。
(https://www.facebook.com/trattoria29/)
メッセージの場合は、お名前と電話番号、
豚のロースト、牛ホホの追加の有無(追加がある場合は追加する数も)をお書きください。
こちらからの返信をもって、ご予約完了とさせて頂きます。
皆様。今年のお正月は肉肉しくどうぞ!!
20日、11時より10月の肉の日のご予約開始します。
次の肉の日は日曜!!
先日行った、キャンティのお肉屋さん、CECCHINIスタイルの
肉の日にしたいと思います!
お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。
また、フレッシュポルチーニの季節真っ最中なので、
イタリアで食べた美味しいポルチーニの記憶の新しいうちに!
こちらも、再現したいと思います。お楽しみに!
今回は2部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 20時15分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 8000円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277
| Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |