スポンサーサイト
2020.06.21 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- - -
29のキッチンから
Facebook trattoria29 |
3月の肉の日のご予約を、3月20日、11時より開始します。
2月は29日がなかったので、2ヶ月ぶりの肉の日!
今回のメインは、お久しぶりの豚。
肉ジャンングル!でおなじみの、
骨つき豚ロースのローストです!
パスクワ(イースター)も近づき、食材も春めいてまいりました。
季節の食材を使った、前菜、パスタもお楽しみに。
以下の時間帯からご都合のいいお時間お選び下さい。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで
それぞれの会、定員8名様となっております。コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277
| Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |