一定期間更新がないため広告を表示しています
29のキッチンから
Facebook trattoria29 |
trattoria29では今年も、12月23、24、25日の3日間
クリスマスの特別ディナーコースをご用意致します。
今年のクリスマスは、金・土・日!
日の並びがいいですね ♫
イタリアのクリスマスに習いながら、
29らしい、お肉たっぷりのクリスマスのディナーは、
毎年皆様に、大変喜んで頂いております。
今年は、お肉のクリスマス、いかがでしょうか?
コースの内容は、
☆ 冷たい前菜6種の盛り合わせ
☆ 温かい前菜
☆ クリスマスのパスタ
☆ 29のクリスマス!牛の炭火グリルを含む、29の肉!の盛り合わせ!!
☆ クリスマスドルチェ
価格:8000円(税込 / ドリンク代別)
いつものアラカルトでは味わえないコース仕立てのお料理。
もちろんお肉たっぷりですが、色々なものを、少しづつ、
楽しんで頂けるようにご用意致します。
ご予約のお時間は、
17時半〜、18時〜、20時15分〜、20時45分〜
の中からお選び頂けます。(お席は2時間半制とさせて頂きます)
ご予約はお電話にて承っております。
29で、楽しく元気なクリスマスを!
tel 03-3301-4277
Buon Natale!!
29のお正月肉オードブル!今年もやります!
昨年初めてやり始めましたが、ご注文頂いた皆様から、大変好評を頂きました!
ご覧の通り「肉!」しか入っておりませんので、
いつもの和おせちに、加えて頂きますと、お正月の肉不足!が見事に解消され、
お正月の食卓の満足度が、ぐぐっと上がります。
メニューは(写真左上から時計回りに)
*アンガス牛のローストビーフ
*キャンティ風ミートローフ
*鹿のツナと豆のサラダ
*フォアグラを巻いた鶏のガランティーナ
*フランス産鴨胸の燻製ハムオレンジマリネ
*柚子風味のソプレサータ
(写真2枚目)
*骨つき豚ロースのフィレンツェ風ロースト
(200g前後骨の大きさにより多少前後します )
(写真3枚目)
*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(約200g)
骨つきローストと牛ホホの煮込みは、
真空パックでお届けしますので、そのままチャポンと湯せんで温めてお召し上がり頂けます。
その他のオードブルは、そのままお召し上がり頂けます。
価格は、税込18,000円。限定30食。
豚のローストは、1本200g前後ですが、1本につき2,200円(税込)で何本でも追加可能です。
ご予約の際にお申し付け下さい。
発送は受け付けておりませんので、
31日の午後14時〜18時までに店頭にてお受け取りをお願いします。
ご予約は、お電話(03-3301-4277)か、FBメッセージでお願いします。
(https://www.facebook.com/trattoria29/)
メッセージの場合は、お名前と電話番号、ローストポークの希望本数をお書き下さい。
こちらからの返信をもって、ご予約完了とさせて頂きます。
皆様。今年のお正月は肉肉しくどうぞ!!
| Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |