29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
クリスマスディナーのご予約受付中

 

trattoria29では今年も、12月23、24、25日の3日間

クリスマスの特別ディナーコースをご用意致します。

今年のクリスマスは、金・土・日!

日の並びがいいですね ♫


イタリアのクリスマスに習いながら、

29らしい、お肉たっぷりのクリスマスのディナーは、
毎年皆様に、大変喜んで頂いております。
今年は、お肉のクリスマス、いかがでしょうか?

コースの内容は、

☆ 冷たい前菜6種の盛り合わせ
☆ 温かい前菜

☆ クリスマスのパスタ

☆ 29のクリスマス!牛の炭火グリルを含む、29の肉!の盛り合わせ!!

☆ クリスマスドルチェ
価格:8000円(税込 / ドリンク代別)

いつものアラカルトでは味わえないコース仕立てのお料理。
もちろんお肉たっぷりですが、色々なものを、少しづつ、
楽しんで頂けるようにご用意致します。
 ご予約のお時間は、

17時半〜、18時〜、20時15分〜、20時45分〜
の中からお選び頂けます。(お席は2時間半制とさせて頂きます)

ご予約はお電話にて承っております。

29で、楽しく元気なクリスマスを!

 

tel 03-3301-4277
Buon Natale!!

イベント - -
11月の肉の日


11月29日 イイニクの日! 11月の肉の日ご予約スタートしてます!
第一部 ・5時半スタート〜8時終了 第二部 ・6時スタート〜8時半終了 第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで 第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで それぞれの会、定員8名様となっております。お一人様ドリンク代別 ¥6500 1年に一度の「1129=イイニクの日♪」は、いつもの肉の日よりパワーアップで、メインなんと3種類!! 牛グリル&鹿煮込み&あと一種は、いらしてからのお楽しみ??(写真はイメージです) 冬の食材も色々楽しい季節。メイン以外も色々お楽しみに。 美味しいお肉と、美味しいワインで、 忙しい師走にむけて、パワーチャージしてください!
ご予約はお電話で!
03-3301-4277
29の日 - -
お正月オードブルのご予約を開始します。

 

29のお正月肉オードブル!今年もやります!
昨年初めてやり始めましたが、ご注文頂いた皆様から、大変好評を頂きました!

 

ご覧の通り「肉!」しか入っておりませんので、

いつもの和おせちに、加えて頂きますと、お正月の肉不足!が見事に解消され、

お正月の食卓の満足度が、ぐぐっと上がります。


メニューは(写真左上から時計回りに)
*アンガス牛のローストビーフ
*キャンティ風ミートローフ
*鹿のツナと豆のサラダ
*フォアグラを巻いた鶏のガランティーナ
*フランス産鴨胸の燻製ハムオレンジマリネ
*柚子風味のソプレサータ

 

(写真2枚目)
*骨つき豚ロースのフィレンツェ風ロースト

 (200g前後骨の大きさにより多少前後します )

(写真3枚目)

*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(約200g)


骨つきローストと牛ホホの煮込みは、

真空パックでお届けしますので、そのままチャポンと湯せんで温めてお召し上がり頂けます。
その他のオードブルは、そのままお召し上がり頂けます。

 

価格は、税込18,000円。限定30食。
 

豚のローストは、1本200g前後ですが、1本につき2,200円(税込)で何本でも追加可能です。

ご予約の際にお申し付け下さい。

 

発送は受け付けておりませんので、
31日の午後14時〜18時までに店頭にてお受け取りをお願いします。
ご予約は、お電話(03-3301-4277)か、FBメッセージでお願いします。

https://www.facebook.com/trattoria29/
メッセージの場合は、お名前と電話番号、ローストポークの希望本数をお書き下さい。

こちらからの返信をもって、ご予約完了とさせて頂きます。

皆様。今年のお正月は肉肉しくどうぞ!!

- - -
| 1/1 |