29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
10月の肉の日


本日より、10月の肉の日のご予約を承ります。

下記の中から、お好きな時間帯をお選び頂き、
ご予約を頂けますようお願い致します。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで
それぞれの会、定員8名様となっております。
お一人様ドリンク代別  ¥6000

今回のテーマは「秋とジビエを楽しむ」。
とにかく食材が豊かな秋!
前菜、パスタに秋の味覚満載はもちろん、メインはイノシシを!!
あ〜!食欲の秋!!
少しづつ秋も深まり、たっぷり重めの赤ワインも恋しい季節。。
秋の味覚とワインで、皆様の食欲に拍車をかけたいと思います!

29日のルール♪
1、各会スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。
2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。
御予約の御電話、お待ちしております。

電話:03-3301-4277
29の日 - -
ポルチーニの季節到来です。


すっかり秋めく10月。今年も残すところ3ヶ月。。。
なーんて、しんみりしてはいられません!
秋の味覚!ポルチーニの季節到来です。

今年は、大きさも香りも質の良いポルチーニが、
今のところ順調にイタリアから届いています。

定番のボロネーゼにポルチーニたっぷりも良し。
イタリア米で、パルミジャーノたっぷりのリゾットも良し。
シンプルに香りを楽しむキタッラでも良し。
迷う迷う。。

食材の豊かになる秋。。食欲もぐんぐんと勢いついて。。
是非、秋の味覚、29でお楽しみください。 
29料理 - -
| 1/1 |