29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
イタリア研修
6月13日までイタリア研修のためお休みを頂戴致します。
何卒宜しくお願い申し上げます。

なお、6月中の御予約のみメールにて受け付けております。
御名前・人数・日時・電話番号を書いて下記のアドレスまでお問い合わせ下さい。
当店からの返信をもってご予約確定とさせて頂きます。
nishiogi29@gmail.com

29店主
- - -
5月の肉の日


本日より、5月の肉の日のご予約を承ります。
5月29日は平日ですので、早めの時間が狙い目です!

下記の中から、お好きな時間帯をお選び頂き、
ご予約を頂けますようお願い致します。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで
それぞれの会、定員8名様となっております。
お一人様ドリンク代別  ¥6000

今回のメインは、肉の日のメインの中でも人気の高い、
大迫力の岩中豚、骨付きのロースです。
少しずつ、初夏の訪れも感じつつ、、梅雨の足音も聞こえてくるこの頃。。
梅雨を乗り切り、元気な夏を迎えるためにも、お肉でしっかりパワーチャージ!
前菜やパスタには、いつもの通り、季節の食材をたっぷりでお届けします。

 
29日のルール♪
1、各会スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。
2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。
御予約は御電話にて承ります。

電話:03-3301-4277
 
29店主
29の日 - -
掲載メモ
FBで簡単なご報告だけして、ついこちらにアップするのを忘れがちになりますが、
最近の掲載のご報告をまとめてさせて頂きます。




雑誌 DRESS 6月号、GLOW 6月号、CREA 6月号、BAILA 5月号に29を掲載して頂きました。

        




雑誌 料理通信 5月号、ムック ヒトサラマガジン、単行本 カンタンまかないレシビに掲載して頂きました。ありがとうございました。
掲載メモ - -
| 1/1 |