29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
8月の肉の日
明日より8月の肉の日のご予約を承ります。
今月のメインは熊本県産「えこめ牛」です、
この牛は今月から29の新定番となった牛です、
お披露目も兼ねて、二種類の部位を炭火グリルと別の調理法で
楽しんでいただけるようコースを構成中です。

メインがグリラーで一気に焼けない都合上、
四部制に分けさせて頂きました。

第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで

それぞれの会定員8名様となっております。
お一人様ドリンク代別  ¥6000
御予約は御電話にて承ります。
Tel03-33014277

よろしくお願い致します。
店主

29日のルール♪
1、各会スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。

2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。
29の日 - -
| 1/1 |