29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
6月の肉の日
本日より6月の肉の日のご予約を承ります。
今月は土曜日ということもあり、
初期の肉の日のように2部制です。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・8時半スタート〜閉店

今回のメインは、人気の高い岩中豚骨付きロースのグリルです!!。
スタッフが増えたこともあり、
前菜などいつもとは少し変わったものを、提供させて頂く予定です。
乞うご期待!!!!。
ジメジメした毎日ですが、肉パワーで梅雨を吹っ飛ばしましょう!!。

お一人様ドリンク代別  ¥5500

29日のルール♪
1、スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。

2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。

ご予約はお電話でお願いします。
tel.03-3301-4277

29店主
29の日 - -
料理通信7月号


料理通信7月号において、"食のプロを刺激する店"コーナーに、
僕らが刺激を受けるお二人を紹介させて頂きました。
もしよろしければ、御手に取ってみてください。
掲載メモ - -
| 1/1 |