da cucina 29
29のキッチンから
Facebook trattoria29
店舗情報・MAP
CALENDARIO
ARCHIVI
CATEGORIE
Novita
LINK
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<
March 2013
>>
CALENDAR
June 2020
(1)
March 2020
(1)
January 2020
(2)
December 2019
(1)
November 2019
(2)
October 2019
(2)
September 2019
(2)
August 2019
(2)
June 2019
(1)
May 2019
(3)
April 2019
(3)
March 2019
(2)
February 2019
(1)
January 2019
(1)
December 2018
(1)
November 2018
(2)
October 2018
(1)
September 2018
(1)
August 2018
(1)
July 2018
(2)
June 2018
(1)
May 2018
(1)
April 2018
(2)
March 2018
(1)
January 2018
(1)
December 2017
(1)
November 2017
(2)
October 2017
(2)
September 2017
(1)
August 2017
(1)
July 2017
(1)
June 2017
(1)
April 2017
(1)
March 2017
(1)
January 2017
(3)
November 2016
(3)
October 2016
(1)
September 2016
(1)
July 2016
(1)
June 2016
(1)
May 2016
(1)
April 2016
(1)
March 2016
(1)
February 2016
(1)
January 2016
(1)
December 2015
(1)
November 2015
(4)
October 2015
(1)
September 2015
(1)
August 2015
(2)
July 2015
(1)
May 2015
(2)
April 2015
(1)
March 2015
(1)
January 2015
(1)
November 2014
(2)
October 2014
(2)
August 2014
(1)
July 2014
(1)
June 2014
(1)
May 2014
(3)
April 2014
(1)
March 2014
(1)
January 2014
(2)
November 2013
(2)
October 2013
(3)
September 2013
(2)
August 2013
(1)
July 2013
(1)
June 2013
(2)
May 2013
(1)
April 2013
(3)
March 2013
(3)
February 2013
(5)
January 2013
(2)
December 2012
(4)
November 2012
(3)
September 2012
(3)
August 2012
(3)
July 2012
(2)
June 2012
(1)
May 2012
(1)
April 2012
(3)
March 2012
(1)
February 2012
(5)
January 2012
(2)
December 2011
(2)
November 2011
(1)
October 2011
(2)
September 2011
(2)
August 2011
(4)
July 2011
(1)
June 2011
(2)
May 2011
(5)
April 2011
(5)
March 2011
(4)
February 2011
(6)
January 2011
(2)
ARCHIVE
お知らせです
(06/21)
休店のお知らせ
(03/03)
1月の肉の日
(01/20)
1月のカレンダー
(01/09)
年末年始の営業について
(12/07)
LATEST ENTRY
29
(11)
29/牛コレクション
(2)
29の日
(72)
29料理
(5)
3&1
(1)
Dolce 甘いもの
(3)
お休み
(8)
まかない
(1)
イタリア肉紀行
(4)
イベント
(7)
ハム・サラミ
(2)
求人
(2)
掲載メモ
(22)
食材
(1)
CATEGORY
RECOMMEND
Posso assaggiare?
トーキョーではないどこかで。
マッチェレリア・チェッキーニ
パン屋タルマーリー
万理 WANRI
あるきんぐクラブ 山の家
ダ・サスィーノ
ピッツェリア・ダ・サスィーノ
LINK
trattoria 29について..。
店舗情報・MAP
MOBILE
OTHERS
スポンサーサイト
2020.06.21 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- - -
3月の29の日
2013.03.21 Thursday 12:00
今回のメインは、牛!
でっかい塊の牛をフィレンツェ風のローストビーフで、
どーんと味わって頂きます。
その他、前菜4品
パスタ類1種類
小さなデザートがつきます。
お一人様¥6000ドリンク代別
19:00集合
19:30
スタート
※時間厳守でお願いします。
29日のルール♪
1、スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。
2
、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。
ご予約は電話でお願いいたします、
メールまたはSNSからのご予約は承っておりません。
tel
03-3301-
4277
トラットリア・ヴェンティノーベ
Tweet
29の日
- -
Tortino di carciofi
2013.03.17 Sunday 12:35
フィレンツェ修行時代、このアーティチョークのオムレツが
大好きで何度となく食べに通いつめました。
ふわとろな卵にほくっとしたアーティチョーク、
そしてそこにレモンを縛って食します。
僕らにとって衝撃の一皿でした。
今回の渡伊でも2度通い最後にはシェフに調理場で
作り方を見せてもらいました。
フライパンを傾けながら、中心を回転させ玉子を
巻きつけていくイメージ、どのオムレツにも属さない
この作り方は、見るのとやるのとでは大違い。。
帰国後、軽い気持ちで早速トライしましたが、
結果、29のメニュー史上一番試作を重ねる事となりました。
アーティチョーク好きにはたまらない一品です、
よろしければお試し下さい。
Tweet
29料理
- -
caro il mio maestro di grigliatore
2013.03.17 Sunday 12:12
僕に肉焼きを一から教えてくれた
マエストロ・グリリアトーレの最高の一枚。
夕方に店にやって来て肉焼きの準備、
昼間は水道管工事のおっちゃんという
二足のわらじをしっかりこなします!!。
Tweet
イタリア肉紀行
- -
| 1/1 |
Template by
apple
|
Log in
|
RSS1.0
|
Atom0.3
|
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.