29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
東京カレンダー&FIGAROjapon
在発売中の東京カレンダーとFIGAROjaponに29を掲載していただきました。

東京カレンダーでは巻頭特集「夏のチカラ肉」に
肉々しくも29番目に載せていたできました!!!!

FIGAROには「TOKYOイタリアレストラン」熟成肉コーナーに
載っております。

どうぞよろしくお願い致します。

掲載メモ - -
8月の肉の日
 
本日より、
8月の肉の日のご予約をスタートします。

今回のメインはいつも大迫力とご好評の豚です!!。
でっかい骨付きの豚を10kg前後
フィレンツェ風にローストます!!!!!!!!!!!!!!。

その他、前菜4品
パスタ類1種類
小さなデザートがつきます。

お一人様¥5500ドリンク代別
19:00集合
19:30スタート
※時間厳守でお願いします。

 29日のルール♪
1、スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。

2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。

ご予約は電話でお願いいたします、

メールまたはSNSからのご予約は承っておりません。

tel 03-3301-
4277
トラットリア・ヴェンティノーベ

よろしくお願いいたします。

店主
29の日 - -
BRUTUS!!!!
  肉のしずる感最高です!!。
 なんて素敵な特集なんでしょう!!!
 
 本日発売BRUTUSの肉イタリアンコーナーに
 29を掲載していただきました。
 感無量の一言です。
 
 残暑厳しい日々ですが、肉で疲れを
 フッ飛ばしましょう!!!!!!。
 
 店主

 
掲載メモ - -
| 1/1 |