29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
4月の肉の日
 
本日より、
4月の肉の日のご予約をスタートします。

今回のメインは豚!
でっかい骨付きの豚を10kg前後
フィレンツェ風にローストます。

その他、前菜4品
パスタ類1種類
小さなデザートがつきます。

お一人様¥5500ドリンク代別
18:30集合(今回は日曜日なので一時間早くなります)
19:00スタート
※時間厳守でお願いします。

 29日のルール♪
1、スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。
時間厳守でお願いします。

2、相席を楽しんで下さい。
肉の日は、基本的にはテーブルを細かく分けません!
相席を是非楽しんで下さい。

3、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!
肉のコースを一通り召し上がった最後に、
召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。

ご予約は電話でお願いいたします、

メールまたはSNSからのご予約は承っておりません。

tel 03-3301-
4277
トラットリア・ヴェンティノーベ

29の日 - -
シェフ100人 料理通信

  本日発売の料理通信5月号、
 特集シェフ100人に掲載して
 いただきました。
 この特集に入れて頂くことは
 身に余る光栄であります。
 これからもよりいっそう身を引き締め
 がんばっていきたいと思います。

 よろしくお願い致します。

掲載メモ - -
イタリアフェアお手伝いにて 29臨時休業
今月11日から開催される、日本橋三越のイタリアフェアのイートインブースを、
イタリア修行時代から大変お世話になっている古澤 一記氏の
OLTREVINOさんがプロデュースすることになりました。
つきましては、前半戦のトスカーナのワイナリー「サンルチアーノ」と
「オルトレヴィーノ」のコラボレーションを
私たち、29スタッフ総出でヘルプさせて頂く事とになりました。

オルトレヴィーノスタッフとイタリアからやって来るマンマ・ジーナ
オビディオ夫妻と働かせていただくことにより、
新しい経験を積み29に生かしていきたいと思います。

トスカーナの美味しい料理とワインを堪能しに、是非この機会に日本橋三越に
足を運んで頂ければうれしいです。

※ 日本橋三越イタリアフェア 4月11日(水曜)〜
※ 29休業期間 4月9日(月曜)〜16日(月曜)
17日からは通常営業となります。

よろしくお願い致します。

店主



- - -
| 1/1 |