今月の11月29日は!!
イイ ニクの日!もっと言えば、
2011年11月29日、イイイイー!ニクの日!!
今月のメインは、岩手県産の骨付き岩中豚で、
Arista alla fiorentina
フィレンツェ風のローストです。
ローズマリーや、セージなどのハーブ類と、
たっぷりのニンニクを詰めて香ばしく仕上げる
フィレンツェの家庭料理を、
豪快に塊で、焼き上げます!
前菜やパスタには、引き続き秋冬の味覚をたっぷりと。
今回も17時半〜と21時〜の二部制です。
お楽しみに!
そして11月のニクの日を持ちまして、2011年の肉の日は
ファイナルとなります!
2012年からも毎月29日には、ニクの日を開催予定ですが、
2011年のように特別コースのみ、のスタイルではなくなる予定です。
どんな風になるかは未だ検討中ですが、
今回が最後の肉の日コースの予定ですので、
皆様奮ってご参加を!
クリスマス&年末に向けて!ニクでパワーをつけましょー!!