29のキッチンから

Facebook trattoria29

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
夏季休業のお知らせと季節のタルト
 

まことに勝手ながら9月5日(月)から9月14日(水)まで夏休みを頂きます。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。




びふぉ〜






あふたぁ〜。

イチジクとゴルゴンゾーラのタルト始めました!。
ゴルゴンゾーラ・ピカンテ(辛口)をしっかり入れているので、
青カビ苦手な方は。。。
僕はこの組み合わせが最高に好きです。
Dolce 甘いもの - -
FIGARO japon 10月号
  FIGARO japon10月号に
 29を掲載していただきました。
 揚げながら自分でパクッと食べたくなる、
 シンプルなウサギとズッキーニのフリットも
 載ってますよ。

 よろしければ手にとって見てください。
掲載メモ - -
Testaroli al pesto

テスタローリはじめました!。
バジルが美味しいこの時期、
ペーストに合わせるのはトロトロモチモチ系パスタ、
テスタローリが最高です。
- - -
VOGUE 9月号
  VOGUE9月号のTokyo Tribe Restaurant
 の中に29を掲載していただきました。
 こんなmodaな雑誌に載せていただいて、
 恐縮です。
 
 こんな時ばかりのBlog更新。。。
 サボりすぎです。
 もっと更新したい事いっぱいあるんです!。
 
 夏に負けず29パワーでがんばります!!。

 ユ
掲載メモ - -
| 1/1 |