29のキッチンから

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春ぅ〜。
 
肝がパンパンに入ったホタルイカ、今が旬です。
今日のまかないは、春ぅ〜な感じのパエリア。
これを仕事の終わった、1時半過ぎに。。。。。太る。。

お店では、ホタルイカをくたくたブロッコリーと合わせて、
スパゲッティー・キタッラに絡めて提供中です。
まかない - -
BRUTUS & 東京カレンダー
 4月15日発売の、僕らの愛読するブルータスに
 29、掲載していただきました!。
 巻末のグルマン温故知新です。
 なんて光栄なんでしょう。



 さらに、4月21日発売の東京カレンダーの第二特集
 ワインとご飯のおいしい関係に掲載していただきました。
 ご覧になってくださいまし。
 





 
掲載メモ - -
Salsiccia da IWATE


岩手県産ヤーコンポークのサルシッチャ。
プリッとしていて、脂身に旨みと甘みたっぷりです!!。

白いんげん豆と一緒にトマト煮込み、又は炭火グリルで。
29料理 - -
dancyuと料理通信
 本日発売料理通信5月号「小さくて強い店」は、
 どうつくる?vol4特集に掲載していただきました。
 しかも29表紙を飾ってます!
 私たちのお店をこのように大きく扱っていただき、
 本当に光栄です。
 僕たちの趣旨・スタイルをしっかりと理解して
 頂いた取材でした。
 本当にありがとうございました。
 


 さらに!本日発売の
 dancyu5月号第二特集「躍動するイタリアン」
 に掲載していただきました。
 大先輩でご近所のビストロ・サン・ル・スーさんと、
 イタリア修行時代からお世話になっている、
 古澤一記さんの店オルトレヴィーノさんが
 偶然にも同じ号に掲載していただけるとは、
 こんなにも光栄なことおはありません。
 日々精進、これからも身を引き締めてがんばって
 いきたいと思います。
 ありがとうございました。

 
掲載メモ - -
家庭画報 5月号
 本日発売の家庭画報5月号にて、
 巻頭のニューオープンコーナーに掲載していただきました。
 今回は小さくではありますが、顔写真も載ってます。
 やけに笑顔なのは間違いなく照れ笑いです。
 
 露木さん、ありがとうございました!。
掲載メモ - -
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