29のキッチンから

Facebook trattoria29

お正月の肉オードブルのご予約を開始致します。

 

29のお正月肉オードブル!今年もやります!
昨年初めてやり始めましたが、ご注文頂いた皆様から、大変好評を頂きました!

 

ご覧の通り「肉!」しか入っておりませんので、

いつもの和おせちに、加えて頂きますと、お正月の肉不足!が見事に解消され、

お正月の食卓の満足度が、ぐぐっと上がります。


メニューは(写真左上から時計回りに)
*アンガス牛のローストビーフ
*キャンティ風ミートローフ
*鹿のツナと豆のサラダ
*フォアグラを巻いた鶏のガランティーナ
*フランス産鴨胸の燻製ハムオレンジマリネ
*柚子風味のソプレサータ

(メニューは昨年のものです。一部変更の可能性があります)
 

(写真2枚目)
*骨つき豚ロースのフィレンツェ風ロースト

 (200g前後骨の大きさにより多少前後します )

(写真3枚目)

*牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(約200g)


骨つきローストと牛ホホの煮込みは、

真空パックでお届けしますので、そのままチャポンと湯せんで温めてお召し上がり頂けます。
その他のオードブルは、そのままお召し上がり頂けます。

 

価格は、税込18,000円。限定40食。
 

豚のローストと、牛ホホの赤ワイン煮込みは、何本でも追加可能です。各2,200円(税込)

ご予約の際にお申し付け下さい。

 

発送は受け付けておりませんので、
31日の午後14時〜18時までに店頭にてお受け取りをお願いします。
ご予約は、お電話(03-3301-4277)か、FBメッセージでお願いします。

https://www.facebook.com/trattoria29/
メッセージの場合は、お名前と電話番号、

豚のロースト、牛ホホの追加の有無(追加がある場合は追加する数も)をお書きください。

こちらからの返信をもって、ご予約完了とさせて頂きます。

皆様。今年のお正月は肉肉しくどうぞ!!

- - -
<< NEW | TOP | OLD>>