29のキッチンから

Facebook trattoria29

3月の肉の日

 

3月の肉の日のご予約を、3月20日、11時より開始します。

2月は29日がなかったので、2ヶ月ぶりの肉の日!

今回のメインは、お久しぶりの豚。

肉ジャンングル!でおなじみの、

骨つき豚ロースのローストです!

 

パスクワ(イースター)も近づき、食材も春めいてまいりました。

季節の食材を使った、前菜、パスタもお楽しみに。

以下の時間帯からご都合のいいお時間お選び下さい。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで

 

それぞれの会、定員8名様となっております。コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277

- - -
<< NEW | TOP | OLD>>