29のキッチンから

Facebook trattoria29

11月29日の「イイ肉の日」

 

《今回は肉の日、ご予約16日(金) 11時〜です》

11月29日は、年に1度のイイニクの日♫

 

今年のイイ肉の日には、お一人づつのコース仕立て。

メインは、ジビエの猪!と、やっぱり外せない牛のグリルでいきます!

(写真は猪の煮込み。イメージです)

 

その他、前菜、パスタにも鹿などのジビエや、

秋&冬の食材たっぷりでお届けします。

 

これからどんどん忙しくなる師走!

その前に、是非、お肉でパワーチャージしてください。

 

ご予約のお時間は、

18時〜・19時半〜・20時半からの

3つのお時間帯からお選び下さい。

お席は2時間半制です。

コース代金 7500円(税込)

 

ご予約に関しては、毎月20日の11時〜とさせて頂いていますが、

今月は、20日と21日にお休みを頂きますので、

前倒し、16日の11時からとなりますので、ご理解頂けますようお願い致します。

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

03−3301−4277

 

 

 

29の日 - -
9月の肉の日

9月の肉の日のご予約を、20日 11時から開始します。

今月の肉の日は土曜日!
思う存分に、食べて飲んで、楽しんで下さい。

季節はポルチーニの旬に突入!

今年も、良い質のものが入ってきていますので、

今回のメインは、『ポルチーニを楽しめる肉料理』をご用意致します!

どうぞ皆様、お楽しみに!!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から


この中からご都合の良い時間帯をお選びください。

コース代金 8000円です。
ご予約はお電話にて承ります。

皆様のお電話お待ちしております。
03-3301-4277

29の日 - -
8月の肉の日


8月の肉の日のご案内です。
今回は、20日と21日が連休で、また23日と24日が、鎌倉オルトレヴィーノさんでのコラボディナーで、西荻の店舗がお休みになりますので、明日18日11時からご予約を開始します。

今回のメインはお久しぶりの豚!どかんとでっかい塊の豚ジャングル、がしがしとみんなで分けて食べる!
肉の日の中でも人気の高い豚!皆様是非食べにいらして下さい!
夏の元気な食材もいっぱい!前菜やパスタもお楽しみに!

今回は2部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 20時15分から


どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277
29の日 - -
7月の肉の日

iPhoneImage.png

 

20日、11時より7月の肉の日のご予約開始します。

次の肉の日は日曜!!

久しぶりに、キャンティのお肉屋さん、CECCHINIスタイルの

肉の日にしたいと思います!

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。

 

まだ7月だというのに、毎日苦しいくらい暑い日が続いています。

この辺で、しっかりお肉を食べて、力をチャージ!

まだまだ続く夏に立ち向かいましょう!


今回は2部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 20時15分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 7000円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277

 

29の日 - -
6月の肉の日


《20日11時より、6月の肉の日のご予約を開始します》

今回のメインは、牛のグリルの他に、先日のイタリア研修中に食べて感動した、羊?のローストの2種盛りでご用意します!
前菜や、パスタにも、シチリアとローマで得た色々な感動を、表現できたらと思っています。
皆さまのご予約をお待ちしています!
時間は18時からか、20時半からのどちらかをお選び下さい。お席は2時間半制です。
コース代金7,000円
??03-3301-4277
29の日 - -
4月の肉の日

 

 

 


4月の肉の日のご予約を、20日11時から開始します。

今月の肉の日は、GWのスタート!日曜日だけど、次の日も休み!
思う存分に、食べて飲んで、楽しんで下さい。
今回のメインは、牛。二種の仕立てでご用意の予定です。
季節の食材をふんだんに使った、前菜やパスタもお楽しみに!

 

 

 

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から


どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。

 

コース代金 7000円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03-3301-4277

 

 


お電話お待ちしています。

29の日 - -
3月の肉の日


2月は29日がなかったので、お久しぶりの肉の日です!

ご予約は、20日11時スタートです!

肉の日はいつも、17時半〜と20時半〜の2回戦でお楽しみ頂いていましたが、

「平日の17時半に西荻到着は無理!」というお声や、かといって、

「次の日仕事なのに、20時半スタートは遅すぎる。。」というお声を多く頂き、

平日の肉の日は、皆さんのご希望のお時間に、何時からでもご予約を承る事としました。

肉の日のコンセプトも、平日は趣向を少し変えて、同じ時間に大きな肉をドカンと焼き上げる、のではなく、普段の29では体験できない、特別感のある、お肉中心のフルコース、というイメージでやってみようと思っています。

今まで以上に季節の食材を大切に、前菜やパスタも、少しづつ、色々なものをお召し上がり頂けるような、そんな趣向にしたいと思っています。

とは言え肉の日!お肉を存分に楽しんで頂く!という大前提は変わりませんのでご心配なく!


《コース内容》
※ 季節の食材を使用した色々前菜

※ パスタ2種
※ メインの肉 2種
コース料金 7000円(税込)


ご予約はお電話でお問い合わせ下さい。
03-3301-4277
29の日 - -
1月の肉の日

1月29日は月曜日ですが!!
今年最初の29日ですからっ。2月は29日ないですからっ。
だから、1月肉の日!!やります!!
新年1発目は、メインはローストビーフ。前菜やパスタ類には、冬の食材で色々、美味しいあれこれ思案中です。
今回は2部制です。
第一部 18時から20時20分
第ニ部 20時30分から

どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。
ご予約は、20日土曜の11時スタート
お電話にて承ります。
03−3301−4277
お待ちしてます!

ちなみに写真は肉おせちのローストビーフ。肉の日は、これよりだいぶ分厚いバージョンです!
29の日 - -
11月29日 イイニクの日について

 

《今回はご予約19日 11時〜です》

11月29日は、年に1度のイイニクの日♫

毎年イイ肉の日には、メインはパワーアップで、肉!三種盛り!!

今年は、牛の他に、鹿が登場の予定です。

(もう1種類はお楽しみ❤︎・写真はイメージです)

 

その他、パスタ、メインも冬の食材たっぷりでお届け!

師走の前のパワーチャージ、イイニクノ日で是非に!

 

ご予約に関しては、毎月20日の11時〜とさせて頂いていますが、

20日が月曜日で、定休日にあたるため、今回は1日前倒しの、

19日、11時からとなりますので、ご理解頂けますようお願い致します。

 

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から

どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。

 

コース代金 6500円です。 
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277

お待ちしてます!

29の日 - -
10月の肉の日

 

20日、11時より10月の肉の日のご予約開始します。

次の肉の日は日曜!!

先日行った、キャンティのお肉屋さん、CECCHINIスタイルの

肉の日にしたいと思います!

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。

 

また、フレッシュポルチーニの季節真っ最中なので、

イタリアで食べた美味しいポルチーニの記憶の新しいうちに!

こちらも、再現したいと思います。お楽しみに!


今回は2部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 20時15分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 8000円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277

 

29の日 - -
| 1/7 | >>