一定期間更新がないため広告を表示しています
29のキッチンから
Facebook trattoria29 |
《1月の肉の日のご予約を、21日 、16時からスタートします。》
2020年、一発目の肉の日は、お久しぶりのローストビーフです!
どかんとでっかい塊の、大迫力のローストビーフ、分厚く切り分けて、
ガシガシ食べましょう!!
いつも通り、前菜やパスタには、季節の食材たっぷりでお届けします!
時間は、
18時〜 19時半〜 20時半〜
の中からお選びください。
コースの値段は ¥7,000(税抜)です。
ご予約はお電話にてお願い致します。
皆様のご予約、お待ちしております!
TEL:03-3301-4277
《今回は肉の日、ご予約20日 (水) 11時半〜です》
11月29日は、年に1度のイイニクの日♫
しかも今年は、ハナキン!!
毎年、イイ肉の日には、メインを何にしようかと悩みますが、今年はカルトッチョ!cartoccio! に決定!!
カルトッチョとは、イタリア語で「包み焼き」の意味で、具材を紙やアルミで包んで焼くことで、香りや旨みをぐぐっと引き出しつつ閉じ込める調理法です。
今回は、イタリアやフランスの色々キノコと、色々な肉、肉をカルトッチョで!
香りまで美味しい料理、是非ご堪能下さい。
(写真はイメージです。)
その他、前菜、パスタにも鹿などのジビエや、秋&冬の食材たっぷりでお届けします。
これからどんどん忙しくなる師走!
その前に、是非、お肉でパワーチャージしてください。
ご予約のお時間は、
18時〜・19時半〜・20時半からの
3つのお時間帯からお選び下さい。
お席は2時間半制です。
コース代金 7500円(税込)
ご予約に関しては、20日の11時〜お電話にて受け付けます。
皆様のご予約お待ちしております。
03−3301−4277
9月の肉の日は、29日ではなく21日(土)です!
ご予約スタートです!
今月は、23日から夏休みを頂くため、肉の日を21日(土)に開催致します。
土曜日ですので、次の日を気にせず、思いっきり食べて飲んじゃってください!
今月のメインは、Tボーンのビステッカ!!ドカンと焼かせて頂きます。
塊を炭火で焼くからこその肉の旨み!赤ワインと肉の旨み!
是非、味わって頂ければ嬉しいです。
そして季節的にはポルチーニ!
秋の味覚も色々出始めていますので、前菜やパスタには、季節の食材をふんだんに!
コース代金は8000円です。(飲み物代金は別)
時間は、17時半〜と、20時半〜、の二部制です。
(各会2時間半制です)
ご予約はお電話にてお待ちしております。
☎︎ 03-3301-4277
《8月の肉の日のご予約を、21日 、11時からスタートします。》
毎日の暑さで夏バテ気味の方も多いのでは!
夏こそ、お肉をガツンと食べて、元気出しましょう!
暑さに勝つ!の気持ちをこめて、
メインは牛のグリルに加えて、豚のカツレツの2種盛りでいきます!
前菜や、プリモはいつも通り夏の食材たっぷりに、お届け致します。
今回は一斉スタートではありませんので、
お好きな時間でご予約下さい。
コースの値段は ¥7,500です。
ご予約はお電話にてお願い致します。
皆様のご予約、お待ちしております。
TEL:03-3301-4277
6月29日の肉の日のご予約を、20日(木)11時より開始致します。
今月の29日は、土曜日!!
思いっきり食べて、おもいっきり飲んで、梅雨なんて忘れちゃって下さい!
今月のメインは、Tボーンのビステッカ!!ドカンと焼かせて頂きます。
塊を炭火で焼くからこその肉の旨み!赤ワインと肉の旨み!
是非、味わって頂ければ嬉しいです。
前菜やパスタには、いつも通り季節の食材をふんだんに!
コース代金は8000円です。(飲み物代金は別)
時間は、17時半〜と、20時半〜、の二部制です。
(各会2時間半制です)
ご予約はお電話にてお待ちしております。
☎︎ 03-3301-4277
《5月の肉の日のご予約を、18日 11時からスタートします。》
5月20日から23日まで、お休みを頂きますため、
今月の肉の日のご予約は、18日からスタートさせて頂きます。
5月は、お久しぶりの豚ジャングルこと、”Arista alla Fiorentina"!!
肉の日ならではの、どかんと塊の豚ロース!
ハーブたっぷりで、いっきに、フィレンツェ風のローストにします。
塊肉だからこその、しっとりした豚の旨味、是非お楽しみ下さい。
春の食材に、初夏の食材も加わる、楽しい季節です。
前菜や、プリモは旬の食材たっぷりに、お届け致します。
お時間は、
19時スタートです。(多少の遅刻は大丈夫です♪)
コースの値段は ¥7,000です。
ご予約はお電話にてお願い致します。
皆様のご予約、お待ちしております。
TEL:03-3301-4277
《4月の肉の日のご予約を、20日11時からスタートします。》
4/29は、月曜日ですが GW真っ只中ですから!
やります!肉の日!!
4月は、毎年パスクワ(イースター)には羊を食べる習慣にのっとり、
肉の日のメインは羊!!
今年は羊に加えて牛と、2種盛りメインでいきたいと思います!
いつも通り、前菜&パスタには、季節の食材たっぷりに。
楽しいGWの幕開けをお手伝いさせて頂きます!
お時間は、
17時半〜と、20時半〜の2部制とさせて頂きます。
(お席は2時間半制とさせて頂きます)
コースの値段は ¥7,500
ご予約はお電話にてお願い致します。
皆様のご予約、お待ちしております。
TEL:03-3301-4277
3月29日の肉の日のご予約を、20日(水)11時より開始致します。
春は食材の豊かな季節ですので、前菜とプリモとデザートは、旬の素材をふんだんに使った、コース仕立てで、
そしてメインは、肉の日らしく、Tボーンのビステッカをドカンと塊で焼かせて頂きます。
コース代金は8000円。
お肉は大きな塊でいっきに焼きたいので、
19時半一斉スタートとさせて頂きます。(多少の遅刻は大丈夫です)
29日は、金曜日!
次の日を気にせず、たっぷり食べて飲んで、いい肉の日を!!
ご予約はお電話にてお待ちしております。
☎︎03-3301-4277
《今回は肉の日、ご予約16日(金) 11時〜です》
11月29日は、年に1度のイイニクの日♫
今年のイイ肉の日には、お一人づつのコース仕立て。
メインは、ジビエの猪!と、やっぱり外せない牛のグリルでいきます!
(写真は猪の煮込み。イメージです)
その他、前菜、パスタにも鹿などのジビエや、
秋&冬の食材たっぷりでお届けします。
これからどんどん忙しくなる師走!
その前に、是非、お肉でパワーチャージしてください。
ご予約のお時間は、
18時〜・19時半〜・20時半からの
3つのお時間帯からお選び下さい。
お席は2時間半制です。
コース代金 7500円(税込)
ご予約に関しては、毎月20日の11時〜とさせて頂いていますが、
今月は、20日と21日にお休みを頂きますので、
前倒し、16日の11時からとなりますので、ご理解頂けますようお願い致します。
ご予約はお電話にてお願い致します。
03−3301−4277
9月の肉の日のご予約を、20日 11時から開始します。
今月の肉の日は土曜日!
思う存分に、食べて飲んで、楽しんで下さい。
季節はポルチーニの旬に突入!
今年も、良い質のものが入ってきていますので、
今回のメインは、『ポルチーニを楽しめる肉料理』をご用意致します!
どうぞ皆様、お楽しみに!!
今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
この中からご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 8000円です。
ご予約はお電話にて承ります。
皆様のお電話お待ちしております。
03-3301-4277
| Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |