29のキッチンから

Facebook trattoria29

1月の肉の日

 

《1月の肉の日のご予約を、21日 、16時からスタートします。》

 

2020年、一発目の肉の日は、お久しぶりのローストビーフです!

どかんとでっかい塊の、大迫力のローストビーフ、分厚く切り分けて、

ガシガシ食べましょう!!

いつも通り、前菜やパスタには、季節の食材たっぷりでお届けします!

 

時間は、

18時〜 19時半〜 20時半〜

の中からお選びください。

コースの値段は ¥7,000(税抜)です。

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

皆様のご予約、お待ちしております!

TEL:03-3301-4277

29の日 - -
11月29日 イイニクの日のご予約について

《今回は肉の日、ご予約20日 (水) 11時半〜です》

11月29日は、年に1度のイイニクの日♫

しかも今年は、ハナキン!!

毎年、イイ肉の日には、メインを何にしようかと悩みますが、今年はカルトッチョ!cartoccio! に決定!!

カルトッチョとは、イタリア語で「包み焼き」の意味で、具材を紙やアルミで包んで焼くことで、香りや旨みをぐぐっと引き出しつつ閉じ込める調理法です。

今回は、イタリアやフランスの色々キノコと、色々な肉、肉をカルトッチョで!

香りまで美味しい料理、是非ご堪能下さい。

(写真はイメージです。)

その他、前菜、パスタにも鹿などのジビエや、秋&冬の食材たっぷりでお届けします。

これからどんどん忙しくなる師走!

その前に、是非、お肉でパワーチャージしてください。

ご予約のお時間は、

18時〜・19時半〜・20時半からの

3つのお時間帯からお選び下さい。

お席は2時間半制です。

コース代金 7500円(税込)

ご予約に関しては、20日の11時〜お電話にて受け付けます。

皆様のご予約お待ちしております。

03−3301−4277

29の日 - -
9月の肉の日は21日です!

 

9月の肉の日は、29日ではなく21日(土)です!

ご予約スタートです!

 

今月は、23日から夏休みを頂くため、肉の日を21日(土)に開催致します。

土曜日ですので、次の日を気にせず、思いっきり食べて飲んじゃってください!

 

今月のメインは、Tボーンのビステッカ!!ドカンと焼かせて頂きます。

塊を炭火で焼くからこその肉の旨み!赤ワインと肉の旨み!

是非、味わって頂ければ嬉しいです。

 

そして季節的にはポルチーニ!

秋の味覚も色々出始めていますので、前菜やパスタには、季節の食材をふんだんに!

 

コース代金は8000円です。(飲み物代金は別)

時間は、17時半〜と、20時半〜、の二部制です。

(各会2時間半制です)

 

ご予約はお電話にてお待ちしております。
☎︎ 03-3301-4277

29の日 - -
8月の肉の日

 

《8月の肉の日のご予約を、21日 、11時からスタートします。》

 

毎日の暑さで夏バテ気味の方も多いのでは!

夏こそ、お肉をガツンと食べて、元気出しましょう!

暑さに勝つ!の気持ちをこめて、

メインは牛のグリルに加えて豚のカツレツの2種盛りでいきます!

前菜や、プリモはいつも通り夏の食材たっぷりに、お届け致します。

 

今回は一斉スタートではありませんので、

お好きな時間でご予約下さい。

コースの値段は ¥7,500です。

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

皆様のご予約、お待ちしております。

TEL:03-3301-4277

29の日 - -
20日木曜日から肉の日のご予約を開始します。

 

6月29日の肉の日のご予約を、20日(木)11時より開始致します。

 

今月の29日は、土曜日!!

思いっきり食べて、おもいっきり飲んで、梅雨なんて忘れちゃって下さい!

 

今月のメインは、Tボーンのビステッカ!!ドカンと焼かせて頂きます。

塊を炭火で焼くからこその肉の旨み!赤ワインと肉の旨み!

是非、味わって頂ければ嬉しいです。

 

前菜やパスタには、いつも通り季節の食材をふんだんに!

コース代金は8000円です。(飲み物代金は別)

時間は、17時半〜と、20時半〜、の二部制です。

(各会2時間半制です)

 

ご予約はお電話にてお待ちしております。
☎︎ 03-3301-4277

29の日 - -
5月29日、肉の日について

 

 

 

《5月の肉の日のご予約を、18日 11時からスタートします。》

 

5月20日から23日まで、お休みを頂きますため、

今月の肉の日のご予約は、18日からスタートさせて頂きます。

 

5月は、お久しぶりの豚ジャングルこと、”Arista alla Fiorentina"!!

肉の日ならではの、どかんと塊の豚ロース!

ハーブたっぷりで、いっきに、フィレンツェ風のローストにします。

塊肉だからこその、しっとりした豚の旨味、是非お楽しみ下さい。

 

春の食材に、初夏の食材も加わる、楽しい季節です。

前菜や、プリモは旬の食材たっぷりに、お届け致します。

 

お時間は、

19時スタートです。(多少の遅刻は大丈夫です♪)

コースの値段は ¥7,000です。

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

皆様のご予約、お待ちしております。

TEL:03-3301-4277

 

29の日 - -
4月の肉の日

 

《4月の肉の日のご予約を、20日11時からスタートします。》

4/29は、月曜日ですが GW真っ只中ですから!

やります!肉の日!!

 

4月は、毎年パスクワ(イースター)には羊を食べる習慣にのっとり、

肉の日のメインは羊!!

今年は羊に加えて牛と、2種盛りメインでいきたいと思います!

 

いつも通り、前菜&パスタには、季節の食材たっぷりに。

楽しいGWの幕開けをお手伝いさせて頂きます!

お時間は、

 

17時半〜と、20時半〜の2部制とさせて頂きます。

(お席は2時間半制とさせて頂きます)

コースの値段は ¥7,500

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

皆様のご予約、お待ちしております。

TEL:03-3301-4277

 

29の日 - -
3月の肉の日

3月29日の肉の日のご予約を、20日(水)11時より開始致します。
春は食材の豊かな季節ですので、前菜とプリモとデザートは、旬の素材をふんだんに使った、コース仕立てで、

そしてメインは、肉の日らしく、Tボーンのビステッカをドカンと塊で焼かせて頂きます。

コース代金は8000円。
お肉は大きな塊でいっきに焼きたいので、
19時半一斉スタートとさせて頂きます。(多少の遅刻は大丈夫です)


29日は、金曜日!
次の日を気にせず、たっぷり食べて飲んで、いい肉の日を!!

ご予約はお電話にてお待ちしております。
☎︎03-3301-4277

29の日 - -
11月29日の「イイ肉の日」

 

《今回は肉の日、ご予約16日(金) 11時〜です》

11月29日は、年に1度のイイニクの日♫

 

今年のイイ肉の日には、お一人づつのコース仕立て。

メインは、ジビエの猪!と、やっぱり外せない牛のグリルでいきます!

(写真は猪の煮込み。イメージです)

 

その他、前菜、パスタにも鹿などのジビエや、

秋&冬の食材たっぷりでお届けします。

 

これからどんどん忙しくなる師走!

その前に、是非、お肉でパワーチャージしてください。

 

ご予約のお時間は、

18時〜・19時半〜・20時半からの

3つのお時間帯からお選び下さい。

お席は2時間半制です。

コース代金 7500円(税込)

 

ご予約に関しては、毎月20日の11時〜とさせて頂いていますが、

今月は、20日と21日にお休みを頂きますので、

前倒し、16日の11時からとなりますので、ご理解頂けますようお願い致します。

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

03−3301−4277

 

 

 

29の日 - -
9月の肉の日

9月の肉の日のご予約を、20日 11時から開始します。

今月の肉の日は土曜日!
思う存分に、食べて飲んで、楽しんで下さい。

季節はポルチーニの旬に突入!

今年も、良い質のものが入ってきていますので、

今回のメインは、『ポルチーニを楽しめる肉料理』をご用意致します!

どうぞ皆様、お楽しみに!!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から


この中からご都合の良い時間帯をお選びください。

コース代金 8000円です。
ご予約はお電話にて承ります。

皆様のお電話お待ちしております。
03-3301-4277

29の日 - -
| 1/8 | >>