29のキッチンから

Facebook trattoria29

6月の肉の日


20日、11時より6月の肉の日のご予約開始します。

今回のメインは豚!どかんとでっかい塊の豚ジャングル、がしがしとみんなで分けて食べる!
肉の日の中でも人気の高い豚!皆様是非食べにいらして下さい!
初夏の食材も楽しくなってきました。前菜やパスタもお楽しみに!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6000円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277
29の日 - -
四月の肉の日


20日、11時より4月の肉の日のご予約開始します。

今回のメインは牛!どかんとでっかい塊をローストビーフに仕立て、がしがしとみんなで分けて食べる!
ローストビーフの概念をくつがえす!分厚いやつ!皆様食べにいらして下さい!
GW初日!!肉肉パワーとワインで盛り上がりましょう!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277
29の日 - -
1月の肉の日


1月の肉の日のご予約を、1月20日、11時より開始します。

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、がしがしとみんなで分けて食べる!
今回は、牛の他に豚も焼く予定です!
寒い日続きますが、お肉でパワーチャージを!
以下の時間帯からご都合のいいお時間お選び下さい。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで
それぞれの会、定員8名様となっております。コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277
29の日 - -
11月の肉の日


11月29日 イイニクの日! 11月の肉の日ご予約スタートしてます!
第一部 ・5時半スタート〜8時終了 第二部 ・6時スタート〜8時半終了 第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで 第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで それぞれの会、定員8名様となっております。お一人様ドリンク代別 ¥6500 1年に一度の「1129=イイニクの日♪」は、いつもの肉の日よりパワーアップで、メインなんと3種類!! 牛グリル&鹿煮込み&あと一種は、いらしてからのお楽しみ??(写真はイメージです) 冬の食材も色々楽しい季節。メイン以外も色々お楽しみに。 美味しいお肉と、美味しいワインで、 忙しい師走にむけて、パワーチャージしてください!
ご予約はお電話で!
03-3301-4277
29の日 - -
10月の肉の日

本日より10月の肉の日のご予約開始します。

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。

 

今回は、最後のパスタに今が旬のフレッシュポルチーニをご用意します!!

こちらもお楽しみにに!


今回は2部制です。
第一部 18時から20時半
第二部 20時45分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 8000円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277

29の日 - -
7月の肉の日

スクリーンショット 2015-05-20 13.47.05.png

 

本日より、7月の肉の日のご予約を開始します!

 

下記の中から、お好きな時間帯をお選び頂き、

ご予約を頂けますようお願い致します。


第一部 ・5時半スタート〜8時終了

第二部 ・6時スタート〜8時半終了

第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで

第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで

それぞれの会、定員8名様となっております。

お一人様ドリンク代別  ¥6000(税込)


今回のメインは、 久々の!ローストビーフ!!!

とはいえ、29の日のローストビーフは厚みが違う!

肉食べてる!という喜びで溢れるローストビーフ、ご堪能下さい!

今回も前菜、パスタには、夏の色々ご用意してお待ちしてます!

夏はこれから!肉パワーで乗り切りましょう!

 

29日のルール♪

1、各会スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。

時間厳守でお願いします。

2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!

肉のコースを一通り召し上がった最後に、プリモをどうぞ。

御予約は御電話にて承ります。


電話:03-3301-4277

 

29店主

 

29の日 - -
6月の肉の日

 

本日20日で、肉の日のご予約開始日ですが、

今週が29、月曜火曜の連休を頂いておりますので、

ご予約は、22日(水)11時〜とさせて頂きます。

よろしくお願い致します!

 

下記の中から、お好きな時間帯をお選び頂き、

ご予約を頂けますようお願い致します。


第一部 ・5時半スタート〜8時終了

第二部 ・6時スタート〜8時半終了

第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで

第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで

それぞれの会、定員8名様となっております。

お一人様ドリンク代別  ¥6000


今回のメインは、 久々の!

大迫力の岩中豚、骨付きのロースです。

梅雨真っ只中、、ではありますが、
お肉パワーで雨吹き飛ばしましょう!

 

29日のルール♪

1、各会スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。

時間厳守でお願いします。

2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!

肉のコースを一通り召し上がった最後に、

召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。

御予約は御電話にて承ります。


電話:03-3301-4277

 

29店主

29の日 - -
5月の肉の日


本日より5月の肉の日のご予約開始します。

今年は、肉の日が土曜、日曜に当たる日は、
CECCHINI(シェフがイタリア時代に働いていた
キャンティのお肉屋さん)スタイルの肉の日、とさせて頂きます!
5月29日は日曜日!

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。

今回は2部制です。
第一部 18時から20時半
第二部 20時45分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277


 
29の日 - -
4月の肉の日





4月の肉の日は、金曜祭日、GWのスタートの日!!!

今回は、2月の肉の日に行った、CECCHINI(シェフがイタリア時代に働いていた
キャンティのお肉屋さん)スタイルの肉の日、再びです!

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
いつもの肉の日より、より、肉肉しくワイルドに!
ダリオはいないけど、キャンティの肉屋のディナー。

今回は2部制です。
第一部 18時から20時半
第二部 20時45分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277
29の日 - -
3月の肉の日






本日より、3月の肉の日のご予約を承ります。

下記の中から、お好きな時間帯をお選び頂き、ご予約を頂けますようお願い致します。

第一部 ・5時半スタート〜8時終了

第二部 ・6時スタート〜8時半終了

第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで

第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで

それぞれの会、定員8名様となっております。

お一人様ドリンク代別 ¥6000



今年のパスクワ(イースター)は3月27日!

毎年、パスクワに近い肉の日は、パスクワに羊を食べる習慣にちなんで、羊のロースト!

牛と羊の盛り合わせです。



春の食材も色々出てきてますので、

前菜やパスタもお楽しみに!




29日のルール♪

1、各会スタートは一斉に!コースは全員が同時にスタートします。

時間厳守でお願いします。

2、プリモ(パスタ類)は最後!とにかく先に肉!!

肉のコースを一通り召し上がった最後に、

召し上がれる方だけその日のプリモをどうぞ。



御予約の御電話、お待ちしております。



電話:03-3301-4277

29の日 - -
| 1/6 | >>