29のキッチンから

Facebook trattoria29

11月29日 イイニクの日について

 

《今回はご予約19日 11時〜です》

11月29日は、年に1度のイイニクの日♫

毎年イイ肉の日には、メインはパワーアップで、肉!三種盛り!!

今年は、牛の他に、鹿が登場の予定です。

(もう1種類はお楽しみ❤︎・写真はイメージです)

 

その他、パスタ、メインも冬の食材たっぷりでお届け!

師走の前のパワーチャージ、イイニクノ日で是非に!

 

ご予約に関しては、毎月20日の11時〜とさせて頂いていますが、

20日が月曜日で、定休日にあたるため、今回は1日前倒しの、

19日、11時からとなりますので、ご理解頂けますようお願い致します。

 

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から

どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。

 

コース代金 6500円です。 
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277

お待ちしてます!

29の日 - -
10月の肉の日

 

20日、11時より10月の肉の日のご予約開始します。

次の肉の日は日曜!!

先日行った、キャンティのお肉屋さん、CECCHINIスタイルの

肉の日にしたいと思います!

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。

 

また、フレッシュポルチーニの季節真っ最中なので、

イタリアで食べた美味しいポルチーニの記憶の新しいうちに!

こちらも、再現したいと思います。お楽しみに!


今回は2部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 20時15分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 8000円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277

 

29の日 - -
9月の肉の日


21日、11時半より9月の肉の日のご予約開始します。

今回のメインは牛!どかんとでっかい塊の大迫力のローストビーフ、がしがしとみんなで分けて食べる!

秋の食材も色々出てきました!前菜やパスタもお楽しみに!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277
29の日 - -
8月の肉の日


20日、11時より8月の肉の日のご予約開始します。

今回のメインは豚!どかんとでっかい塊の豚ジャングル、がしがしとみんなで分けて食べる!
肉の日の中でも人気の高い豚!皆様是非食べにいらして下さい!
夏の元気な食材もいっぱい!前菜やパスタもお楽しみに!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6000円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277
29の日 - -
7月の肉の日

<7月20日、11時よりご予約開始します!>

梅雨!明けました!!

そして!7月の29日、肉の日は、土曜日です!

お電話お待ちしています!

今回のメインは牛!どかんとでっかい塊をローストビーフに仕立て、

がしがしとみんなで分けて食べる!
ローストビーフの概念をくつがえす!分厚いやつ!皆様食べにいらして下さい!
GW初日!!肉肉パワーとワインで盛り上がりましょう!

もちろん、季節の前菜や、パスタ類もお楽しみに!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から

どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277

29の日 - -
6月の肉の日


20日、11時より6月の肉の日のご予約開始します。

今回のメインは豚!どかんとでっかい塊の豚ジャングル、がしがしとみんなで分けて食べる!
肉の日の中でも人気の高い豚!皆様是非食べにいらして下さい!
初夏の食材も楽しくなってきました。前菜やパスタもお楽しみに!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6000円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277
29の日 - -
四月の肉の日


20日、11時より4月の肉の日のご予約開始します。

今回のメインは牛!どかんとでっかい塊をローストビーフに仕立て、がしがしとみんなで分けて食べる!
ローストビーフの概念をくつがえす!分厚いやつ!皆様食べにいらして下さい!
GW初日!!肉肉パワーとワインで盛り上がりましょう!

今回は4部制です。
第一部 17時半から20時
第二部 18時から20時半
第三部 20時15分から
第四部 20時45分から
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。 03−3301−4277
29の日 - -
1月の肉の日


1月の肉の日のご予約を、1月20日、11時より開始します。

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、がしがしとみんなで分けて食べる!
今回は、牛の他に豚も焼く予定です!
寒い日続きますが、お肉でパワーチャージを!
以下の時間帯からご都合のいいお時間お選び下さい。
第一部 ・5時半スタート〜8時終了
第二部 ・6時スタート〜8時半終了
第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで
第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで
それぞれの会、定員8名様となっております。コース代金 6500円です。
ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277
29の日 - -
11月の肉の日


11月29日 イイニクの日! 11月の肉の日ご予約スタートしてます!
第一部 ・5時半スタート〜8時終了 第二部 ・6時スタート〜8時半終了 第三部 ・8時15分スタート〜閉店まで 第四部 ・8時45分スタート〜閉店まで それぞれの会、定員8名様となっております。お一人様ドリンク代別 ¥6500 1年に一度の「1129=イイニクの日♪」は、いつもの肉の日よりパワーアップで、メインなんと3種類!! 牛グリル&鹿煮込み&あと一種は、いらしてからのお楽しみ??(写真はイメージです) 冬の食材も色々楽しい季節。メイン以外も色々お楽しみに。 美味しいお肉と、美味しいワインで、 忙しい師走にむけて、パワーチャージしてください!
ご予約はお電話で!
03-3301-4277
29の日 - -
10月の肉の日

本日より10月の肉の日のご予約開始します。

お肉は、どかんとでっかい塊を炭火でじゃんじゃんと焼いて、
がしがしとみんなで分けて食べる!
キャンティの肉屋のディナー、どうぞ皆様お楽しみください。

 

今回は、最後のパスタに今が旬のフレッシュポルチーニをご用意します!!

こちらもお楽しみにに!


今回は2部制です。
第一部 18時から20時半
第二部 20時45分〜
どちらかご都合の良い時間帯をお選びください。
コース代金 8000円です。

ご予約はお電話にて承ります。
03−3301−4277

29の日 - -
| 1/6 | >>