29のキッチンから

Facebook trattoria29

掲載メモ
FBで簡単なご報告だけして、ついこちらにアップするのを忘れがちになりますが、
最近の掲載のご報告をまとめてさせて頂きます。




雑誌 DRESS 6月号、GLOW 6月号、CREA 6月号、BAILA 5月号に29を掲載して頂きました。

        




雑誌 料理通信 5月号、ムック ヒトサラマガジン、単行本 カンタンまかないレシビに掲載して頂きました。ありがとうございました。
掲載メモ - -
料理通信7月号


料理通信7月号において、"食のプロを刺激する店"コーナーに、
僕らが刺激を受けるお二人を紹介させて頂きました。
もしよろしければ、御手に取ってみてください。
掲載メモ - -
SUPR & FIGARO 東京グルメ案内
 

現在発売中のFIGAROグルメムック「東京グルメ案内」と
SPUR3月号「一番ウマい肉の日」に29を掲載していただきました。
よろしければ御手にとって御覧になってください。

掲載メモ - -
料理通信1月号と外食2.0
 

現在発売中の料理通信1月号「肉焼きレッスン」において、
豚肉の立方体焼きを掲載していただきました。
仕事も私生活でも肉好きの私たちの賄い飯です。
よろしければお試しください。

また、編集者・菅付雅信氏による、料理通信編集長・君島佐和子さんの
「外食2.0」99ページ9行目に29の名前が出ています!!。
さることながら、内容がとても面白く、外食に携わる方必読の本です。
外食産業の今・これからが見えてきます。
お薦めの一冊です。




掲載メモ - -
FLAGS FLIP
  新宿南口にあるファッションビルFLAGSの
 フリーペーパーFLAGS FLIPにtrattoria29
 を掲載していただきました。
 FLAGS店頭での配布はほぼ終了してしまいましたが、
 インタビューはWEBに掲載されています。
 http://www.flagsweb.jp/flagsflip/#
 
 今回の写真は29と仲良しのカメラマン、海老原氏に
 撮っていただきました、本当にきれいな写真です。
 よろしければご覧になってください。
掲載メモ - -
dancyu 料理通信
  

現在発売中のdancyu10月号と料理通信10月号に29を掲載していただきました。

dancyuでは私が広尾で修行していた頃によく作った賄いパスタ「セロリコ」と
29の肉肉肉しいボロネーゼをレシピ付で載せて頂きました。

料理通信ではイタリアでの修行について、オストゥの宮根シェフとイタリアパン職人の
角谷さんと対談させていただきました。

イタリア料理好きにはたまらない、内容の濃い2冊です。
よろしければ御手にとって見てください。

店主


掲載メモ - -
東京カレンダー&FIGAROjapon
在発売中の東京カレンダーとFIGAROjaponに29を掲載していただきました。

東京カレンダーでは巻頭特集「夏のチカラ肉」に
肉々しくも29番目に載せていたできました!!!!

FIGAROには「TOKYOイタリアレストラン」熟成肉コーナーに
載っております。

どうぞよろしくお願い致します。

掲載メモ - -
BRUTUS!!!!
  肉のしずる感最高です!!。
 なんて素敵な特集なんでしょう!!!
 
 本日発売BRUTUSの肉イタリアンコーナーに
 29を掲載していただきました。
 感無量の一言です。
 
 残暑厳しい日々ですが、肉で疲れを
 フッ飛ばしましょう!!!!!!。
 
 店主

 
掲載メモ - -
シェフ100人 料理通信

  本日発売の料理通信5月号、
 特集シェフ100人に掲載して
 いただきました。
 この特集に入れて頂くことは
 身に余る光栄であります。
 これからもよりいっそう身を引き締め
 がんばっていきたいと思います。

 よろしくお願い致します。

掲載メモ - -
料理通信 3月号
 現在発売中の料理通信3月号にて、
 料理を6品掲載していただきました。
 読んで頂くとわかるのですが、
 恐ろしい量の皿数が色々なお店から
 出ているので、その中からウォーリーを探せ!
 的な感じで6品探して頂けたら嬉しいです。
 
 
掲載メモ - -
| 1/3 | >>