29のキッチンから

Facebook trattoria29

バレンタインのコースやります!

 

 

trattoria29では、2月14日のバレンタインに、特別コースをご用意致します。

 

イタリアでは、バレンタインをFesta degli innamorati「恋人達の記念日」と呼び、

レストランでは、Menu di San Valentino「バレンタインコース」が用意され、

1年で最もレストランの予約が取りづらい日、とされています。

 

そんなイタリアのバレンタインに乗っ取って、

29でもバレンタインのコースをご用意させて頂く事とさせて頂きました。

私たち、29!!どんな時でも「お肉!」はブレませんが、

バレンタインらしい、美しく楽しいコースにしたいと思っています。

 

もちろん、恋人だけでなく、ご友人、ご家族でも、

どうぞ、あなたの大切な人といらして下さい。

皆様のご予約、心よりお待ちしております。

 

《 Menu di San Valentino バレンタインのコース 》

突き出し 1品 / 前菜 2品 / パスタ 2品 / メイン 1品 / デザート 1品

 

コース料金(ドリング別):¥6,500(税別)

肉の日と違って、一斉スタートではありませんので、

ご予約のお時間は何時でも構いません。

 

ご予約はお電話にてお願い致します。

☎︎ 03−3301−4277

 

イベント - -
クリスマスディナーのご予約を開始します

 

trattoria29では今年も、12月23、24、25日の3日間

クリスマスの特別ディナーコースをご用意致します。


イタリアのクリスマスに習いながら、

29らしい、お肉たっぷりのクリスマスのディナーは、
毎年皆様に、大変喜んで頂いております。

そして!今年のメインは、より29らしく、骨つきTボーンのビステッカ!!

 

お肉のクリスマス、いかがでしょうか?


コースの内容は、

☆ 冷たい前菜6種の盛り合わせ
☆ 温かい前菜

☆ クリスマスのパスタ

☆ 29のクリスマス!Tボーンのビステッカ炭火グリル!

☆ クリスマスドルチェ
価格:8000円(税別 / ドリンク代別)

いつものアラカルトでは味わえない、特別なコース仕立てのお料理。
もちろんお肉たっぷりですが、色々なものを、少しづつ、
楽しんで頂けるようにご用意致します。

 

ご予約のお時間は、

17時半〜、18時〜、20時15分〜、20時45分〜
の中からお選び頂けます。(お席は2時間半制とさせて頂きます)

ご予約はお電話にて承っております。

29で、楽しく元気なクリスマスを!

 

tel 03-3301-4277
Buon Natale!!

イベント - -
OLTRE 29! スペシャルコラボディナーのご案内

 

受付は終了しました。

 

< OLTRE 29!(オルトレ・ヴェンティノーヴェ!)>

  

夏の終わりのハーモニー

〜ふたりのシェフの、ひとつのコース 二夜限りのダブルフルコース・ディナー〜

 

鎌倉・長谷のOLTREVINO(オルトレヴィーノ)古澤一記と

東京・西荻窪のトラットリア29(ヴェンティノーヴェ) 竹内悠介。

 

イタリアを愛し、トスカーナを愛する二人のシェフ。

フィレンツェのレストランで共に働いた二人のシェフ、二人のお店が、

夏の終わりの鎌倉で二夜限りの特別なディナーイベントを開催致します。

 

前菜、パスタ、メインディッシュ、ドルチェ、4つのお料理それぞれにテーマを設け、

それぞれのお料理とテーマに対し、

二人のシェフがそれぞれの表現で一皿づつ交互にお作りする、

合計8皿の贅沢な「ドッピャ・デグスタツィオーネ」(ダブル・フルコース)です。

 

更にお料理一皿づつに、それぞれのお料理がより美味しくなるワインを1杯づつ合わせる、

楽しいアッビナメント(ワインペアリング)コースとなっております。

 

OLTREVINOのシェフとマダム、トラットリア29のシェフとマダム、

そしてトラットリア29ランチ部門「3&1」シェフの5人は、

イタリア、トスカーナで共に時を過ごした仲。

 

イタリアでの出会いから13年、帰国しお互いの店を開けてから約8年、

かねてからの念願だったコラボレーション・ディナーの楽しい新しい試みに、

どうぞ皆さまお付き合いください。

 

【OLTRE29!(オルトレ・ヴェンティノーヴェ!) 〜夏の終わりのハーモニー〜 】

 

日時 8月23日(木)・24日(金) 19時(皆さまご一緒のスタートとなります)

 

場所 鎌倉・オルトレヴィーノ 江ノ電・由比ヶ浜駅長谷駅より徒歩5〜10分

会費 13,000円(税抜) お食事とワインペアリング代を含む

 

ご予約・お問い合わせはお電話にて承ります。  

トラットリア29 / 03-3301-4277

オルトレヴィーノ/ 0467-33-4872

 

夏の終わりの鎌倉の夜で、二人のシェフのストーリーを、アイディアを、お料理を、

美味しいワインと共に、どうぞお楽しみください。

 

イベント - -
クリスマスディナーのご予約受付中

 

trattoria29では今年も、12月23、24、25日の3日間

クリスマスの特別ディナーコースをご用意致します。

今年のクリスマスは、金・土・日!

日の並びがいいですね ♫


イタリアのクリスマスに習いながら、

29らしい、お肉たっぷりのクリスマスのディナーは、
毎年皆様に、大変喜んで頂いております。
今年は、お肉のクリスマス、いかがでしょうか?

コースの内容は、

☆ 冷たい前菜6種の盛り合わせ
☆ 温かい前菜

☆ クリスマスのパスタ

☆ 29のクリスマス!牛の炭火グリルを含む、29の肉!の盛り合わせ!!

☆ クリスマスドルチェ
価格:8000円(税込 / ドリンク代別)

いつものアラカルトでは味わえないコース仕立てのお料理。
もちろんお肉たっぷりですが、色々なものを、少しづつ、
楽しんで頂けるようにご用意致します。
 ご予約のお時間は、

17時半〜、18時〜、20時15分〜、20時45分〜
の中からお選び頂けます。(お席は2時間半制とさせて頂きます)

ご予約はお電話にて承っております。

29で、楽しく元気なクリスマスを!

 

tel 03-3301-4277
Buon Natale!!

イベント - -
クリスマスディナーのご予約受付中


trattoria29では今年も、12月23、24、25日(水、木、金曜日)の3日間
クリスマスの特別ディナーコースをご用意致します。
 


イタリアのクリスマスに習いながら、
29らしい、お肉たっぷりのクリスマスのディナーは、
毎年皆様に、大変喜んで頂いております。
今年は、お肉のクリスマス、いかがでしょうか?

コースの内容は、
☆ 冷たい前菜6種の盛り合わせ
☆ 温かい前菜
☆ クリスマスのパスタ
☆ 29のクリスマス!牛の炭火グリルを含む、29の肉!の盛り合わせ!!
☆ クリスマスドルチェ
価格:8000円(ドリンク代は含まれておりません)

いつものアラカルトでは味わえないコース仕立てのお料理。
もちろんお肉たっぷりですが、色々なものを、少しづつ、
楽しんで頂けるようにご用意致します。

 
ご予約のお時間は、
17時半〜、18時〜、20時15分〜、20時45分〜
の中からお選び頂けます。(お席は2時間半制とさせて頂きます)


ご予約はお電話にて承っております。
29で、楽しく元気なクリスマスを!
 
tel 03-3301-4277
Buon Natale!!
 
 
 
 
 
 
 
イベント - -
X'mas ディナーのご予約について


trattoria29では、クリスマスディナーの御予約受付を開始致しています。

今年は、
12月23、24、25日(火、水、木曜日)の3日間
クリスマスディナーコースでの営業をします。

イタリアのクリスマスに習いながら、
29らしい、お肉のクリスマスのディナーをご用意してお待ちしております。

コースの内容は、

☆ 冷たい前菜6種の盛り合わせ
☆ 温かい前菜
☆ クリスマスのパスタ
☆ 29のクリスマス!牛の炭火グリルを含む、29の肉!の盛り合わせ!!
☆ クリスマスドルチェ
価格:7000円(ドリンク代は含まれておりません)

いつもの通常営業では味わえないコース仕立てのお料理。
もちろんお肉たっぷりですが、色々なものを、少しづつ、
楽しんで頂けるようにご用意致します。

ご予約のお時間は、
17時半〜、18時〜、20時15分〜、20時45分〜
の中からお選び頂けます。(17時半と、18時のお席は2時間半制とさせて頂きます)

 
ご予約はお電話にて承っております。
29で、楽しく元気なクリスマスを!

tel 03-3301-4277  
Buon Natale!!




 
イベント - -
paninoteca29 e bigiotteria29

 突然ですが、12月16日の日曜日、trattoria29は、
paninoteca29(パニーノ屋さん)とbigiotteria29(アクセサリー屋さん)になります!

普段は、ランチ営業はしていない29ですが、その日は11時にオープン。
29オリジナルのスペシャルパニーノと、スープのセットを¥1000で販売します。
パニーノは、トスカーナのサラミ、フィノキオーナ&ルッコラ&マスカルポーネ、または
フィレンツェ風茹で豚のパニーノの2種類の予定です。
パンはもちろん29自家製!

そして12月の中旬は、きっと冷え込みも厳しくなる頃、、
パニーノと一緒にほっこりお豆のスープもご用意します。

そして、その日は
bigiotteria soar soar(MAI ARASE)と、
perla e maialino(YUSUKE TAKEUCI)のアクセサリーの展示販売も致します。

パニーノ片手に、2人の作る不思議アクセサリーを覗きに、
是非、日曜日の西荻散歩にいらして下さい。

paninoteca29 e bigiotteria29
12月16日(日) 11時〜17時


こちらは、僕らが好きで通ったフィレンツェのアメックス脇のランプレドット屋さんの
茹で豚のパニーノ、写真はイメージですがこの味を目指します!!!!。


イベント - -
| 1/1 |